11.02.2019

В рамках расширения торговой деятельности 6 февраля 2019 г. было подписано соглашение, которое дает нам право реализовывать продукцию АО «Узагротехсаноатхолдинг» на территории Узбекистана.

В список производимой продукции АО «Узагротехсаноатхолдинг» входит самая востребованная сельскохозяйственная техника: тракторы, хлопкоуборочные машины, прицепы для перевозки сельхозпродукции.

Перечень реализуемой техники включает в большом количестве продукцию местного производства, к примеру, тракторы ТТЗ (модели TTZ LS-100HC, TTZ 811, TTZ-82,1 TTZ LS U62, TTZ LS i38), а также хлопкоуборочные машины МХ-1,8 и МХ-2,4, предназначена для сбора хлопка-сырца средневолокнистых сортов из раскрытых коробочек рядкового посева хлопчатника на полях в зонах поливного хлопководства с междурядьями 90 см.

Также для реализации представлены зарубежные модели, сборка которых осуществлялась в Узбекистане – тракторы Беларус , New Holland, John Deere. В основном, это бюджетные варианты с универсальными возможностями, предназначенные для решения вопросов в разных отраслях экономики.


Promzona стала официальным дилером АО «Узагротехсаноатхолдинг»

Promzona стала официальным дилером АО «Узагротехсаноатхолдинг»

С подробным описанием представленных моделей вы можете ознакомиться в каталоге: